Gigaset SL450HX

Gigaset SL450HX
alaScore 95

24 anmeldelser

Feb 2018

alaTest har samlet og analyseret 24 anmeldelser fra magasiner og hjemmesider.

Vi analyserede bruger- og ekspertratings, produktalder og andre faktorer. Sammenlignet med andre Trådløse Telefoner får Gigaset SL450HX en samlet alaScore™ på 95/100 = Fremragende kvalitet.

Anmeldelsesanalyse

(Baseret på 24 anmeldelser)

Ekspertanmeldelser  

Brugeranmeldelser  

Disclaimer:

Herunder er en liste over anmeldelser for dette eller lignende produkter. Hvis du tror, denne gruppering er forkert klik her for at flag.
Læs mere på vores FAQ side.
Viser 1 - 11 af 24 Vis anmeldelser: på Dansk | på andre sprog

Brugeranmeldelse af: (amazon.co.uk)

Amazon.co.uk review summary for Gigaset SL450HX

 

alaTest has collected and analyzed 1 user review of Gigaset SL450HX from Amazon.co.uk. The average user rating for this product is 3.0/5, compared to an average user rating of 4.1/5 for other Cordless Phones on Amazon.co.uk.

100% of the reviews on Amazon.co.uk give this product a positive rating.

Denne sammenfatning er baseret på produkterne: Gigaset SL450HX Additional HandsetGigaset SL450HX Additional Handset

Feb 2018

Ekspertanmeldelse af: Hannes Rügheimer (connect.de)

Gigaset SL450 HX im Test

 

Das SL450 HX ist der neue Star im Gigaset-Sortiment: Dank Top-Display und toller Haptik macht die Bedienung des IP-Telefons Spaß.

kontrastreiches Display; breites Funktionsangebot; gute Ausdauer

Kompatibilität zu verschiedenen Routern lässt Raum für Verbesserung

Feb 2016

Brugeranmeldelse af: Peter G. (mediamarkt.de)

ein neues DEC Telefon musste her....

 

.... und wie bin ich da vorgegangen? Jeder wird es vermutlich unterschiedlich machen. Für mich waren es die folgenden Kriterien: - das Design (Größe, Farbbildschirm, Haptik) sollte stimmen - die Testergebnisse ebenfalls - technologisch...

die wurden schon aufgezählt

hoher Preis, kein Touch screnn

Jan 2018

Brugeranmeldelse af: Sandra W. (mediamarkt.de)

Gigaset SL450HX

 

Unkompliziert, einfache Handhabung auch für Frauen!! Ich wollte ein Telefon haben was in der Zukunft noch lange modern ist. Auch wenn es nur ein Festnetztelefon ist. Design edel gestaltet.

Unkompliziert , Absolut Zweckerfüllend

Wüsste jetzt keinen

Jan 2018

Brugeranmeldelse af: Michael M. (mediamarkt.de)

Bin doch sehr überrascht!

 

Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet, modernes Design. Ich würde das Telefon auf jeden Fall weiterempfehlen!!

großes gutabzulesendes Display , modernes Design , Datenübertragung per PC

Rückdeckel rutschig , keine besonders guten Klingeltöne

Jan 2018

Brugeranmeldelse af: Nico R. (mediamarkt.de)

Siemens halt

 

Telefon ich kinderleicht zu handhaben und sehr gut verarbeitet. Einfache Installation, mit dem Großteil an Routern kompatibel. Sehr gute sprach und hör Qualität. Preisleistung sehr gut. Akku top nach zwei Hähern immer noch wie am ersten Tag.

Plug and Play , Microphone top , Lautsprechern top , Akku top

Jan 2018

Brugeranmeldelse af: Doris S. (mediamarkt.de)

Tolles Telefon

 

Super Telefon, leichte und verständliche Bedienung, super Sprachqualität, liegt perfekt in der Hand, lässt sich problemlos je an unseren zwei verschiedenen Basisstationen ammelden. Würde ich immer wieder kaufen.

Dec 2017

Brugeranmeldelse af: Volker Sch¼rmann (saturn.de)

Für uns, ein tolles Gerät!!

 

Schon lange sind wir überzeugt von Gigaset. Ausgepackt, Mobilteil geladen, alle Daten eingegeben und losgelegt. Es liegt gut in der Hand und hat ein schönes Design. Wir haben es zurzeit als Analoggerät angeschlossen. In naher Zukunft werden wir es...

Dec 2017

Brugeranmeldelse af: wigopp (mediamarkt.de)

Verarbeitung gut. Leider schlechter Empfang ,ist ärgerlich!!!

 

Beim Einrichten hatte ich einige Probleme. Leider ist der Empfang sehr schlecht. Manchmal sucht das gerät eine Verbindung. Mein altes Gigaset ca. 10 Jahre hatte am gleichen Standort keine Probleme. Nach 10 Jahren neuer Techniken bin ich enttäuscht....

Gute Verarbeitung

Schlechter Empfang

Nov 2017

Brugeranmeldelse af: micdoc52 (mediamarkt.de)

Sehr gutes Universal-Gerät

 

Funktioniert tadellos. Habe es für die FRITZ!Box 7490 angeschafft. Läßt sich gut einbinden.

Gutes Design. Tolle Sprachqualität.

Insgesamt etwas wenig wertige Anmutung

Nov 2017

Brugeranmeldelse af: Andrea T. (mediamarkt.de)

Gigaset

 

Super Telefon. Guter Klang und edle Verarbeitung. Klein und handlich und trotzdem alles sehr übersichtlich. Lässt sich leicht installieren und erklärt sich von selbst. Glatte Weiterempfehlung..

Okt 2017