Doro 632

Doro 632
alaScore 89

104 anmeldelser

Dec 2016

alaTest har samlet og analyseret 104 anmeldelser fra magasiner og hjemmesider.

Vi analyserede bruger- og ekspertratings, produktalder og andre faktorer. Sammenlignet med andre Mobiltelefoner får Doro 632 en samlet alaScore™ på 89/100 = Meget God kvalitet.

Anmeldelsesanalyse

(Baseret på 104 anmeldelser)

Brugeranmeldelser  

Disclaimer:

Herunder er en liste over anmeldelser for dette eller lignende produkter. Hvis du tror, denne gruppering er forkert klik her for at flag.
Læs mere på vores FAQ side.
Viser 1 - 16 af 104 Vis anmeldelser: på Dansk | på andre sprog

Brugeranmeldelse af: (amazon.co.uk)

Amazon.co.uk review summary for Doro 632

 

alaTest has collected and analyzed 6 user reviews of Doro 632 from Amazon.co.uk. The average user rating for this product is 4.3/5, compared to an average user rating of 4.1/5 for other Cell phones on Amazon.co.uk.

83% of the reviews on Amazon.co.uk give this product a positive rating.

Denne sammenfatning er baseret på produkterne: Doro 632 Blue/White Unlocked Flip Mobile Phone 3G Camera Phone with GPSDoro 632 Blue/White Unlocked Flip Mobile Phone 3G Camera Phone with GPS

Dec 2016

Brugeranmeldelse af: daughter (argos.co.uk)

this Doro phone is used by my elderly mother.

 

" She has had several of these over the years and finds them easy to use. This model has been updated well. She prefers the new ring tones and wallpaper "

Aug 2016

Brugeranmeldelse af: pete (argos.co.uk)

my mob.

 

" this mobile phone is ideal. it is not the first that i have had. i show it to all of my elderly friends and tell them that this is the phone for them. "

Jul 2016

Brugeranmeldelse af: Bl©riot (orange.fr)

Un bon achat

 

Me convient bien pour mon utilisation .\n

Sep 2016

Brugeranmeldelse af: Batarin (orange.fr)

Très facile d'utilisation

 

Ce téléphone est très pratique pour les personne qui ne sont pas très porté sur l'informatique ,il est très simple .\n

Sep 2016

Brugeranmeldelse af: gigi5 (orange.fr)

ce produit est formidable

 

j en suis ravi ... très facile de manipulation il est formidable\n

Sep 2016

Brugeranmeldelse af: Jacsim (orange.fr)

Un téléphone à grosses touches servant avant tout à téléphoner.

 

Un téléphone à grosses touches destiné avant tout à téléphoner, avec les petits plus de la lampe et de l'appareil photo incorporés. Cet appareil est tout à fait conforme à mes attentes\n

Sep 2016

Brugeranmeldelse af: mamina06600 (orange.fr)

Bon dans l'ensemble par rapport à l'usage que je voulais en faire: téléphoner et envoyer SMS et MMS.

 

Lorsqu'on écrit un SMS, je regrette qu'il n'y ait pas la possibilité de revenir en arrière (pour corriger une faute par exemple) sans effacer ce qui est après la "faute"... Je pouvais le faire, avant, sur mon Samsung comme on peut le faire sur tablette...

Aug 2016

Brugeranmeldelse af: Joseph20 (orange.fr)

Très bon produit

 

Très bon produit et excellent rapport qualité/prix.\n

Aug 2016

Brugeranmeldelse af: Amaya11 (orange.fr)

un téléphone qui allie désign et innovations

 

peut-être une réserve en ce qui concerne la grosseur des caractères et les lignes trop espacées.\n

Aug 2016

Brugeranmeldelse af: BMCL (orange.fr)

Ce produit correspond parfaitement à mes attentes

 

Produit de bonne facture très facile d'utilisation, à recommander pour ceux qui recherchent qualité et simplicité.\n

Aug 2016