Rowenta CT 3818 Milano

alaTest har samlet og analyseret 68 anmeldelser fra magasiner og hjemmesider. Mange kan virkelig godt lide præstationen.

størrelse, brugervenlighed, kvalitet, præstation, design

Vi analyserede bruger- og ekspertratings, produktalder og andre faktorer. Sammenlignet med andre Kaffe- & Espressomaskiner får Rowenta CT 3818 Milano en samlet alaScore™ på 89/100 = Meget God kvalitet.

Anmeldelsesanalyse

(Baseret på 68 anmeldelser)

Brugeranmeldelser  

Viser 64 anmeldelse(r)

Ekspertanmeldelser Brugeranmeldelser

Disclaimer:

Herunder er en liste over anmeldelser for dette eller lignende produkter. Hvis du tror, denne gruppering er forkert klik her for at flag.
Læs mere på vores FAQ side.
Viser 1 - 37 af 64 Vis anmeldelser: på Dansk | på andre sprog

Brugeranmeldelse (amazon.co.uk)

Amazon.co.uk review summary for Rowenta CT 3818 Milano

 

alaTest has collected and analyzed 9 user reviews of Rowenta CT 3818 Milano from Amazon.co.uk. The average user rating for this product is 4.9/5, compared to an average user rating of 4.3/5 for other Coffee & Espresso Makers on Amazon.co.uk. People are impressed by the usability and design. The noise and durability are also mentioned favorably, whereas views are divided on the performance.

durability, noise, design, usability

100% of the reviews on Amazon.co.uk give this product a positive rating.

Denne sammenfatning er baseret på produkterne: Rowenta CT 3818 MilanoRowenta CT 3818 Milano

Jul 2018

Brugeranmeldelse (amazon.de)

Zusammenfassung der Amazon.de- Kundenbewertungen für Rowenta CT 3818 Milano

 

alaTest hat 18 Kundenbewertungen für Rowenta CT 3818 Milano von Amazon.de zusammengefasst und analysiert. Im Durchschnitt wurde das Produkt mit 3.5/5 bewertet, verglichen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 4.2/5 für andere Produkte in der Kategorie Kaffee- und Espressomaschinen auf Amazon.de. Am positivsten ist den Testern die Leistung aufgefallen. Das Design wird ebenfalls positiv bewertet.

Leistung, Design

72% der Kundenmeinungen auf Amazon.de bewerten dieses Produkt positiv.

Denne sammenfatning er baseret på produkterne: Rowenta CT 3818 Kaffeemaschine Milano, 10 Tassen, Thermokanne mit 4 Stunden Warmhalte-Funktion, Tropf-Stopp, schwarzRowenta CT 3818 Kaffeemaschine Milano, 10 Tassen, Thermokanne mit 4 Stunden Warmhalte-Funktion, Tropf-Stopp, schwarz

Jul 2018

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

Top Kaffeemaschine!

 

Super Verarbeitung! Die Maschine brüht mit richtig heißem Wasser. Außerdem ist sie einfach zu bedienen und die großen Edelstahlkanne hat richtig Fassungsvermögen.

Jun 2018

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

Tolles Gerät und absolut empfehlenswert

 

Jahrelang hatten wir eine Rowenta Milano Therm das Vorgängermodell und waren begeistert.Nun benötigt meine Oma eine neue Kaffeemaschine ich entschied mich sofort für den Nachfolger der Milano CT 3818.Einfache Handhabung,sehr gute Verarbeitung und...

Kaffee hält sehr lange in der Kanne warm

Keine

Apr 2018

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

Sehr gutes Gerät

 

Sehr gute Kaffeemaschine, das gleiche Modell hatten wir schon einmal, nach 9 Jahren war dann allerdings auch Schluss wegen Defekt, hat aber immer gute Dienste getan und super Kaffee gemacht, also Super Teil

Preis Leistung einfach super , Gute Qualität , Hat lange seinen Dinst getan :-) ;-)

-

Apr 2018

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

Thermokaffeemaschine von Rowenta

 

Sehr schöne Kaffeemaschine, Thermokanne hält sehr lange warm, wir sind rundum zufrieden

Thermokanne hält lange warm , Automatische Abschaltung , Leichte Habdhabung

Deckel lässt sich etwas schwer auf drehen

Apr 2018

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

Zuverlässige Kaffeemaschine

 

Bereits die zweite dieser Serie. Die erste KM funktionierte zehn Jahre bei mehrfachem täglichen Gebrauch in einem Büro. Gute Warmhaltefunktion. Automatischer Ausschalter.

Hält lange warm

der Deckel ist etwas "tricky"

Mar 2018

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

ROWENTA CT 3818 Milano Kaffeemaschine Schwarz

 

Ich hatte bereits den Vorgänger dieser Kaffeemaschine viele Jahre lang in Betrieb, war sehr zufrieden, bis sie ausgestiegen ist. Ich war immer zufrieden damit, so dass ich mich wieder für eine solche entschieden habe, nicht zuletzt auch wegen der...

Feb 2018

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

Spitzen Gerät

 

Das ist unsere 2. Kaffeemaschine von ROWENTA. Leider wurde die 1. undicht, aber nach der langen Benutzung darf das sein.

Wir konnten Einzelteile bestellen

Feb 2018

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

Sehr gut , wie erwartet

 

Nachdem meine vorherige Maschine nach 10 Jahren den Geist aufgab, habe ich mich wieder für dieses Modell entschieden. Und ich hoffe, dass auch diese wieder so lange durchhält.

Automatische Abschaltung

Jan 2018

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

sehr gut

 

Wir sind sehr zufrieden mit dieser Kaffeemaschine. Es ist die 2. die wir gekauft haben, die 1. war 10 Jahre täglich in Betrieb.

keine

Dec 2017

Brugeranmeldelse (mediamarkt.de)

ist ein sehr gutes Gerät

 

Wir sind mit diesen Gerät sehr zu frieden, macht richtig heißen Kaffee mit viel Aroma

aromareicher und heißer Kaffee

sehr schlecht anzeigen des Wasserstand

Nov 2017

Product Specifications

Andre funktioner

Fuldautomatisk:Kaffe
Kande:Ja
Strøm:780
Type af drik:Kaffe

Design

Boks design:Fritstående
Farve på produkt:Sort, Rustfrit Stål / Sort, Sølv
Indbygget display:Nej
Kontroltype:Knapper
Materiale kabinet:Rustfrit Stål
Produkttype:Dråbe kaffemaskine / Drip coffee maker

Ergonomisk

Aftageligt svingfilter:Ja
Indbygget lys:Nej
Opbevaring af ledning:Ja
Tænd- og slukkontakt med lys:Ja
Vandmåler:Ja

Præstation

Anti-dryp funktion:Ja
Indbygget kaffemølle:Nej
Kaffefremstilling:Ja
Kaffemaskine type:Semi-auto
Kopper, indholdsmængde:15
Mælke tank:Nej
Timer:Nej
Type af drik:Kaffe
Ur-funktion:Nej
Vandfilter:Ja
Vandtank, indholdsmængde:1,25 / 1,5

Strømstyring

AC indgangsspænding:220-240
Automatisk sluk:Ja
Strøm:780, 870 / 800
Tilslutningseffekt:870

Vægt og størrelse

Bredde:240
Dybde:200
Højde:335
Vægt:3,17